我院第二届教职工暨工会会员代表大会第一次会议胜利闭幕
日期:2018-01-20 00:00:00  来源:[db:来源] 

 

2018年119日下午,我院第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议,圆满完成了各项议程胜利闭幕。学院领导詹少斌、魏应彬、符史杭、桂占吉出席了闭幕式。闭幕式由符史杭副书记主持。

会上,学院党委书记詹少斌致闭幕辞。他代表学院党委向大会的圆满成功,向各位代表并通过你们向为学院改革发展付出辛勤劳动的全院教职员工、向新当选的各位委员表示热烈的祝贺!詹少斌书记提出了三点要求。一是要加强民主政治建设,不断凝聚发展合力。充分发挥“双代会”的作用;全面推进民主办学依法治校;让发展成果惠及广大师生。二是要着力提高质量,推动内涵发展。凝练发展思路,明确目标方向;加强内涵建设,提高核心竞争力;加大宣传力度,提高学院的声誉。三是要努力提升执行力,推动工作出实效。不断加快改革创新,激发活力促发展;强化执行力,推动工作落实。

经过表决,会议通过了《学院工作报告》《工会工作报告》《学院财务2017年决算和2018年预算报告》《工会2017年度经费收支情况报告》等四个报告的决议;投票选举产生第二届工会委员会委员:王虹、王娜、王和民、刘士祥、吴书友、杨明、林斌师、周文玲、梁挺进;投票选举产生工会经费审查委员会委员:卢裕涛、吴书友、周让明、徐靖喻、唐民丽。

大会认为,2018年是学院实施“十三五”规划承上启下的重要一年,更是争创优质高职院校的启动之年,聚焦目标深化改革,加快建设特色鲜明的优质高职名校,是全院教职工的高度共识。

大会号召,新一届教代会、工会委员会要在学院党委的领导和行政的支持下,认真贯彻上级有关精神,全面履行教代会、工会的职能和职责,发挥好桥梁和纽带作用,维护好教职工的合法权益,加强自身建设,把全院教职工的力量凝聚到推动学院改革发展上来,实施依法治院、教授治学、民主管理,齐心协力、聚焦目标,始终保持改革攻坚的勇气、锐气和朝气,奋力拼搏,充分调动全院教职工的积极性和创造性,为把我院建成特色鲜明的优质高职名校而不懈努力。

大会在激情满怀的校歌声中胜利闭幕。

会后,第二届工会委员会召开第一次会议,选举王虹为主席、王和民为副主席,酝酿并提名了第二届女职工委员会委员人选;第二届工会经费审查委员会召开第一次全体会议,选举吴书友为主任。

 

代表们举手表决

选举大会现场

会议现场

 

核发: 收藏本页
分享到
相关链接