今天是:
我院第16届田径运动会暨第12届教职工趣味体育比赛圆满闭幕
发 布: 杨明 发布日期: 2018-11-20 点击率: 0

11月16日下午,为期两天的第16届田径运动会暨第12届教职工趣味体育比赛圆满落下帷幕。闭幕式在综合楼前举行。学院副院长刘明鹏出席了闭幕式。闭幕式由教务处处长李维涛主持。

闭幕式上,体育部副主任吴书友宣布了各项比赛结果,同时在主席台上就座的各位领导为获奖集体颁奖。

刘明鹏副院长致闭幕辞。他代表学院向组委会全体同志、全体运动员、裁判员和工作人员表示崇高的敬意,向为这次运动会辛勤工作的老师和同学们表示衷心的感谢。他指出,在本届运动会中,各项比赛井井有条、异彩纷呈。全体裁判员始终恪尽职守,严格要求自己,坚持标准,以身作则,努力公正、准确地做好裁判工作,保证本届运动会的圆满完成;全体运动员相互学习、相互交流,增进了友谊和了解;广大学生干部热情洋溢、不计名利、积极服务;全体辅导员兢兢业业,认真组织运动员的日常训练和入场队列的排练,指导参加各项比赛。

他表示,希望全院师生加强终身锻炼的意识,将运动中所感悟的永不服输、勇往直前的精神发扬光大,积极参与健康中国建设。我院也将继续加强体育基础设施建设,正在加紧建设标准化的运动场,完善健身服务体系,广泛开展群众体育活动,不断增强广大师生身体健康素质,为地方经济社会发展培养更多高素质应用技能型人才。

本届校运会上,我院1400名运动员参加了50个项目的角逐。全体师生运动员在各系部、工会小组的严密组织和精心安排下,发扬顽强拼搏、团结互助的精神,以高昂的斗志和顽强的作风,赛出了风格,赛出了水平,获得了体育竞技和精神文明双丰收。看台上的啦啦队员们为场上的运动员呐喊助威,掌声、欢呼声、锣鼓声一浪高过一浪,营造了喜庆、热烈、欢快的赛场氛围。整个运动会自始至终高潮迭起,精彩纷呈,形成了“以体育促学风建设,以体育促精神文明建设”的良好局面。

最终,数码设计系以优异成绩取得团体总分第一名,信息管理系和软件工程系分列二、三名;网络工程系、信息管理系、软件工程系获得优秀组织奖;外语与旅游系、数码设计系、电子工程系荣获体育道德风尚奖;信息管理系、电子工程系、软件工程系分获队列检阅一、二、三名。在教职工趣味体育比赛中,软件工程组、数码设计组、网络工程组、社科基础体育组、行政(二)组比分位列前五名,教辅组和外语与旅游组并列第六名。







Copyright © 2007—2010 海南软件职业技术学院工会【gh.hnspi.edu.cn】All Rights Reserved
地址:海南省琼海市富海路128号 邮编:571400 备案号:琼ICP备12001104号 LOGIN