今天是:
学院工会 基础教育部 关于举办“我和我的祖国▪与党同行”爱国诗词书写比赛的通知
发 布: 发布日期: 2019-05-17 点击率: 0


各工会小组、全体教职工:

今年是中华人民共和国成立70周年,为提升全体教职工的爱国爱党爱校爱家情怀,深切感受在强大祖国里的美好幸福生活,时值建党98周年和端午节到来之际,为坚定文化自信,传承中华优秀文化,增强民族自尊心和自豪感。学院工会、基础教育部联合举办 “我和我的祖国与党同行”爱国诗词书写比赛。具体方案如下:

一、主题: 我心向党,与党同行

二、书写内容:屈原爱国名篇、颂党恩诗句、经典爱国诗词(书写内容、作品纸张由主办方提供)。

三、比赛形式:由各工会小组选送优秀作品参赛,毛笔、硬笔分别不少于5份。

四、评奖:由我院周夏雨、李明平、杨健三位老师担任评委对参赛作品进行评比,获奖作品将在综合楼进行展示。

五、奖项设置

1.评出毛笔项和硬笔项(各):一等奖5名,二等奖8名,三等奖10名,优秀奖15名。

2.一等奖400元;二等奖300元; 三等奖200元;优秀奖奖品100元。

六、相关要求:

1.请各工会小组广泛动员,积极选拨选手参加比赛,传承中华优秀传统文化;

2.请将参赛作品于531日前送工会办公室(综合楼1111)。


附件:文件附件毛笔书写内容.docx文件附件2硬笔书写内容.docx

                                         学院工会 基础教育部

                                                             2019517




Copyright © 2007—2010 海南软件职业技术学院工会【gh.hnspi.edu.cn】All Rights Reserved
地址:海南省琼海市富海路128号 邮编:571400 备案号:琼ICP备12001104号 LOGIN