关于推荐参评2019-2020年度海南省“三八红旗手”人选的公示
日期:2020-11-25 00:00:00  来源:[db:来源] 


根据海南省妇联《关于开展20192020年度海南省三八红旗手标兵、三八红旗手(集体)评选表彰活动暨推荐全国三八红旗手(集体)候选人(集体)的通知》(琼妇字[2020117号)文件精神,学院工会发动优秀女教职工积极参加本次评选活动。

经工会小组推荐,学院工会委员会、女职工委员会讨论并报学校分管领导同意,拟推荐公共教学部车广秀老师为2019-2020年度海南省三八红旗手人选。

现予以公示,公示时间20201125日至121日,如对以上人选有异议,请向学校工会女职工委员会主任周文玲反映,联系电话:31690886或短码68088

车广秀老师主要事迹:

1.执教28年,潜心教书育人,连续十年被评为学院优秀教师,当选学院“十佳教师”,被认定为海南省高层次人才。

2.作为国家二级心理咨询师,在学院心理咨询室值班17年,耐心为求助者答疑解惑;应邀给多个单位做心理辅导讲座,收效良好。

3.参与省妇联“百万家庭共成长”公益讲座;2020年疫情期间,作为省妇联家庭教育专家志愿团成员,免费通过QQ、微信和电话等方式为求助者进行心理辅导,并应邀录制省妇联主办的2节抗疫微课。

4.作为“海南省家庭教育乡村行”公益讲座讲师团成员,2019年深入海南6个市县给近7000名家长做12场家教公益讲座。

5.2020年应邀录制省关工委和省教育厅关工委联合主办的“家庭教育每周一讲大课堂”线上课,,主讲的内容收看家长已逾10万人。

6.2006年在新浪实名注册博客,迄今共发表心理类文章800多篇,博客点击量逾1800万,入选新浪名博。在《家庭医生》等专业杂志发表文章100多篇,出版专著《捂着伤口还在》和《好家教培养好孩子》。个人专著及博客被新浪网及《南国都市报》等多家媒体报道后产生积极的社会影响。

 学院工会

2020年11月27日


核发:admin6 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
分享到
相关链接